2010年01月11日

ブランチにリゾット

主人が賞味期限間近のパルメザンチーズをたくさん買ってきたので
消費するためにブランチにチーズリゾットを作ってみました。

ブランチにリゾット

キャベツとお正月にあまったハムを入れて
パルメザンチーズと家にあったチーズをたっぷりと入れてみました。

手軽に出来て息子も喜んで食べたので
しばらくはうちの定番メニューになりそうです。




同じカテゴリー(手作り)の記事画像
ぜんざい
クッキー☆ハウス
ねじねじパン
マラサダに挑戦☆
ロールケーキに挑戦!
ブログ再開と飲茶
同じカテゴリー(手作り)の記事
 ぜんざい (2011-01-12 12:53)
 クッキー☆ハウス (2010-12-14 11:05)
 ねじねじパン (2010-11-10 14:40)
 マラサダに挑戦☆ (2010-10-17 10:05)
 ロールケーキに挑戦! (2010-09-23 15:08)
 ブログ再開と飲茶 (2010-04-21 21:44)

Posted by チェルシーローズ at 12:05│Comments(0)手作り
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
ブランチにリゾット
    コメント(0)